3Dтур
Связаться
с нами
Мы перезвоним
Вам через 5 мин

Согласие на обработку персональных
данных физических лиц

Физическое лицо (Пользователь) дает согласие на обработку своих персональных данных ООО СК
«Мета» (ИНН 5406984851) нажимая кнопку «связаться со мной» при заполнении соответствующих
веб-форм на сайте tikhomirov.life/
1. Правовыми основаниями для обработки персональных данных являются:
• ст. 24 Конституции Российской Федерации;
• Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Политика в отношении обработки и защиты персональных данных
2. Пользователь принимает решение о предоставлении Оператору своих персональных
данных свободно, своей волей и в своем интересе и подтверждает, что является дееспособным
физическим лицом.
3. Целями обработки персональных данных Оператором являются:
• ответ на вопросы, направленные Пользователем с помощью веб-формы на Сайте;
• организация звонка по номеру телефона Пользователя;
• обеспечение работоспособности и безопасности Сайта.
4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие:
• общие персональные данные: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной
почты.
• иная информация, обрабатываемая Оператором: данные о технических средствах
(устройствах) — IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое
положение, поставщик услуг сети интернет; сведения об использовании Сайта;
информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту, в том числе с
использованием cookies; информация, полученная в результате действий Пользователя на
Сайте, в том числе следующие сведения: о направленных запросах, отзывах и вопросах.
5. Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление,
хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение,
использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
Персональные данные обрабатываются с целями: учета предоставленной информации в базах
данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на
улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для
продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах
Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации,
сообщений о нововведениях, и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:
- интернет;
- сообщений на адрес электронной почты;
- коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер
телефона;
- использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp
и тому подобных, телефонных звонков.
6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств
автоматизации, так и без использования таких средств.
7. Согласие действует с момента его предоставления и на период рассмотрения обращений
Пользователя или до момента отзыва Согласия.
8. Пользователь вправе отозвать Согласие путем направления Оператору заявления:
• в письменной форме по адресу: г. Новосибирск, проспект Красный, д. 37, этаж 5
помещение 6.
• в форме электронного документа по адресу электронной почты: sk.meta.nsk@yandex.ru/
Заявление должно содержать следующую информацию:
• сведения о документе, удостоверяющего личность Пользователя;
• сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Оператором;
• подпись Пользователя.
Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на заявление в течение 30 (тридцати) дней
c момента поступления обращения.
9. Контактная информация и реквизиты:
ООО СК «Мета»
ИНН 5406984851
Адрес: 630099, город Новосибирск, улица Красный проспект, дом 37, этаж 5, помещение 6
sk.meta.nsk@yandex.ru
Контакты
Красный проспект 37,
Новосибирск
Узнайте больше
о жилом небоскрёбе "Тихомиров"
Ваша заявка отправлена. Мы скоро перезвоним Вам...